Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Она удаляет ржавчину и пятна крови. Больше всего ее любят жители субтропической Мексики и приполярной Исландии. Она продается на каждом шагу, но никто не знает ее главный секрет. Молпарлам приглашает пойти и подглядеть.
Она удаляет ржавчину и пятна крови. Больше всего ее любят жители субтропической Мексики и приполярной Исландии. Она продается на каждом шагу, но никто не знает ее главный секрет. Молпарлам приглашает пойти и подглядеть.
Сегодня это самый популярный напиток во вселенной: каждую секунду в мире выпивают 8000 стаканов напитков, выработанных компанией Coca-Cola. Если всю выработанную кока-колу раздать в бутылках всем жителям планеты, каждый из нас получил бы по 767 бутылок. Больше века назад она продавалась в аптеках, как лекарство от головной боли.
24 апреля молпарлам приглашает тебя прикоснуться к легенде – московский завод Coca-Cola откроет перед нами свои двери.
В чем секрет популярности колы? Как ее готовят и где разливают по бутылкам? Все это ты увидишь своими глазами. Ну и, конечно, познакомишься с более чем вековой историей напитка. Регистрируйся и приходи это стоит увидеть! Встречаемся 24апреля в 14:00, м. Юго-Западная. Участие бесплатное!
Она удаляет ржавчину и пятна крови. Больше всего ее любят жители субтропической Мексики и приполярной Исландии. Она продается на каждом шагу, но никто не знает ее главный секрет. Молпарлам приглашает пойти и подглядеть.
Сегодня это самый популярный напиток во вселенной: каждую секунду в мире выпивают 8000 стаканов напитков, выработанных компанией Coca-Cola. Если всю выработанную кока-колу раздать в бутылках всем жителям планеты, каждый из нас получил бы по 767 бутылок. Больше века назад она продавалась в аптеках, как лекарство от головной боли.
24 апреля молпарлам приглашает тебя прикоснуться к легенде – московский завод Coca-Cola откроет перед нами свои двери.
В чем секрет популярности колы? Как ее готовят и где разливают по бутылкам? Все это ты увидишь своими глазами. Ну и, конечно, познакомишься с более чем вековой историей напитка. Регистрируйся и приходи это стоит увидеть! Встречаемся 24апреля в 14:00, м. Юго-Западная. Участие бесплатное!